#MemesonaItu Berani Meraih Mimpi

Memesona itu adalah saat seorang wanita dewasa berani mengambil tantangan, keluar dari zona nyaman agar dapat terus tumbuh, dan berani meraih mimpi! Sudah hampir satu tahun ini saya dikasih privilege sama Alloh untuk menjajaki mimpi. Dulu, saya tipe perempuan pekerja. Seneng duduk lama-lama di kubikel. Seneng sama kerjaan yang banyak, seneng sama deadline, seneng sama lembur. ...

Review Basic Cleanser by Larissa for Normal-Combination Skin

By Jumat, Mei 5, 2017 0 No tags Permalink

Siapa yang tak kenal Larissa? Di Jogja, Larissa dulunya akrab sekali dengan pelajar dan mahasiswa. Lokasinya yang berada di lingkungan kampus Gadjah Mada dengan harga yang cukup terjangkau adalah dua faktor pendukung yang menjadikan brand ini akrab dengan gadis-gadis muda usia dewasa awal.   Image lain yang lekat pada klinik kecantikan ini adalah penggunaan bahan-bahan alami pada ...

Review Nuface Prominent Essence facila Mask Gold Coocon

By Rabu, Mei 3, 2017 0 No tags Permalink

Beberapa bulan ini saya sedang banyak beraktivitas di luar ruang. Otomatis kulit jadi mudah sekali terpapar radikal bebas seperti sinar UV, debu, serta polusi. Kulit wajah adalah bagian yang paling sensitive untuk urusan yang satu ini. Jadi biarpun sudah berusaha melindungi diri dengan krim wajah dan UV sunscreen tetep aja ada efek negative yang timbul ...

Feel No Worries With REDWIN Sorbolene Moisturiser

Kulit Sehat dan Lembut Untuk Seluruh Keluarga Terpapar sinar matahari adalah lagu lama buat saya. Sudah sejak jaman batu, orang mengenal saya kaya gasing. Muteeeeerrr aja kerjaannya. Punya anak dua tak jadi halangan untuk saya tetap beraktivitas di luar rumah. Gendong Pandan dan boncengin kakak Aila keliling kota naik motor, panas-panasan itu udah makanan sehari-hari. ...

Perempuan Terbaik di #UsiaCantik

Saya dulunya berpikir, usia muda di kepala dua itu adalah kehidupan terbaik dari seorang perempuan. Usia ini menawarkan vitalitas, energi, serta kegembiraan. Maka pada saat usia kepala dua saya makin membengkak, ada perasaan minor yang sempat menerpa.   Saya membayangkan kulit wajah yang akan mulai kendor, tubuh yang makin menua, style yang akan makin old fashion dan ...

Review Inez Face Contour Shading Powder

By Kamis, November 3, 2016 0 No tags Permalink

Waktu pertama kali produk ini datang, saya berasa dapat kotak Pandora! Kardus kemasannya catchy banget dan terbuat dari material yang nggak gampang penyok. Jadi kalau biasanya kardus akan berakhir di kotak sampah, ini tidak berlaku untuk Inez Face Contour Shading Powder yang dikirimkan oleh Yukcoba.in . Sampai sekarang saya masih menggunakan kardusnya sebagai kotak penyimpanan. ...

[Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte

Velvet Matte with Colour Binding & Enriched Vitamin E soft matte intense luxurious finish. Wardah melalui kemasan pada exclusive matte lip cream telah menjanjikan kalimat tersebut kepada para wanita. Pewarna bibir yang tahan lama, mengandung vitamin E, dan akan memberikan tampilan akhir soft matte yang mewah. Kalau sebelumnya saya sudah mereview Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini ...

Alphabet Krim Baru Dari Wardah

By Senin, September 19, 2016 2 No tags Permalink

BB cream, CC cream, pasti sudah cukup familiar ya. Krim alphabet ini memang banyak digemari kaum hawa karena sifatnya yang covering dan praktis. Tak perlu melakukan proses layering cream yang tentunya menyita waktu. Sunscreen dulu, lalu pelembab, lalu foundie, lalu lelah... Mengingat belakangan ini aktivitas belajar saya sedang meningkat dan mendapat teguran "Dandannya jangan lama-lama mi, ...

Review : Australis Velourlips Bar-Tha-Lona Matte Lip Cream

Howdy, Beberapa bulan yang lalu, saya lihat seorang temen pasang dp di BBM dengan lipstick warna fuschia yang cantik. Penasaran saya tanyalah dia pakai lipstick apa. Kemudian dijawab "Australis Velourlips". Duh, saya yang terbiasa dengan make up merek lokal bingung donk. Ternyata ini lipstick emang belum beredar di Indonesia. Jadi kalau mau lipstick ini harus pergi ...

Product Review : LONG LASTING SOFT MATTE LIP CREAM MINERAL BOTANICA

Hai! I am back! Maaf ya melewatkan satu hari dengan tidak mengupdate tulisan di blog. Dua hari ini saya mendadak tepar, badan linu semua, hidung bumpet, mata perih, kepala berat, tanda-tanda tak sanggup menahan beban hidup *ouch (biar dramatis). Dalam kondisi lemah letih lesu saya berharap dapat belaian kasih sayang dari suami tampan. Tapi saat pulang ...